ИЮЛЬ — ВРЕМЯ САЖАТЬ РЕДИС!

 

Когда сажать редис во второй раз — зависит от готовности хозяев ежедневно выдерживать для неё световой режим.

Если есть возможность обеспечить полив и световой день, в разгар лета корнеплод можно вырастить, используя нестрелкующиеся сорта. Но в знойные дни налив идёт слабо. В тени редис выпустит много зелени в ущерб размеру головки.

Посев семян редиса в июне является нерациональным. Посадка редиса в июле более отвечает его биологии. Во второй половине месяца уже спадает жара, короче солнечный день и холоднее ночи. Поэтому в августе получают новую волну вкусного корнеплода. Посадка и уход за редисом в открытом грунте заканчивается в конце сентября, когда крупные корнеплоды поздних сортов убираются для зимнего хранения. Для того чтобы получить редис в сентябре, посадка редиса должна производиться в начале августа. Как нельзя лучше подойдут грядки, освободившиеся от лука на репку. Они хорошо заправлены удобрением, рыхлые и времени до наступления холодной погоды достаточно для получения товарного редиса. Посадка редиса в августе и начале сентября практикуется в районах с тёплым климатом. Там обеспечивается благоприятное развитие корнеплодов даже в начале октября.

________________________________________________

Агрофирма ООО «Семком» и ИП Семченко А.Т. предлагают семена редиса в ассортименте, в мелкой и крупной фасовке, оптом и в розницу с доставкой по России.

Мы гарантируем качество и оригинальность семян (подтверждается сертификатами и протоколами испытаний).

Организуем доставку в любой регион страны.

Сделаем скидку при большом заказе.

________________________________

Звоните или заказывайте на сайте семком. рф прямо сейчас!

Тел.: +7 (47391) 4-63-77

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *