5 АП (5&UP) ITALPOLLINA (ИТАЛПОЛЛИНА) — УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ!

Картинки по запросу 5 ап италполлина

5АП — экономичное органо-минеральное удобрение для листовых и корневых подкормок, обеспечивающее комплексную поддержку развития растений.

5АП — насыщен легко доступными сахарами и функциональными пептидами, которые важны для активизации и поддержания метаболических процессов растений во все фазы вегетации.

5АП — отличная альтернатива гуматам и другим продуктам для обогащения баковых смесей ХСЗР и водорастворимых удобрений.

СОСТАВ:

5АП 5АП Био
Азот общий (N), %. в т.ч. 5,4 2,2
мочевинный (N-NH2), % 2,2
органический (N-orgariic), % 3,2 2,2
Фосфор общий (Р205). % 2
Калий водорастворимый (К20), % 2
Аминокислоты и пептиды, % 13 13
Органическое вещество, % 36 31
pH 6,2 4,5

5АП — ПЯТЬ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РОСТА:

Обогащение и транспортировка минеральных удобрений: добавив 5АП в раствор любых водорастворимых удобрений, мы получаем идеальную формулу, необходимую именно в данный период жизни растения — сбалансированную по содержанию элементов питания и концентрации органических веществ.

 Ускорение ростовых процессов: 5АП стимулирует метаболизм, что способствует оптимизации поглощения питательных веществ из удобрений и почвы.

Повышение плодородия почвы: органические и биологически активные соединения 5АП улучшают биофизические качества почвы, повышают общий уровень плодородия и восстанавливают усталые почвы (опустошенные, обесструктуренные).

Усиление микробиологической активности: 5АП оптимизирует биологическую активность почвы, стимулируя ферментативные процессы и размножение полезных почвенных микроорганизмов. Поддерживает развитие и деятельность полезной микробиоты (ТИФИ, ЭДЖИС, КОВЕРОН, КЛИК) по снижению патогенного фона почвы и снабжению растения труднодоступными минеральными формами питания.

Предупреждения стресса: 5АП насыщает растение готовым строительным материалом, что помогает растению отражать и переносить последствия любого абиотического стресса.

 

Звоните прямо сейчас: 8 (47391) 47-555

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *