Удобрения Флора-Ф

На любом этапе роста растения нуждаются в подкормке. Большую роль в правильном росте и получения хорошего урожая играют калийные и  фосфорно- калийные удобрения.

Подразделяют минеральные удобрения в зависимости от тех веществ которые в них преобладают. Так в фосфорных больший процент фосфора, в калийный — калия, в азотных -азота. Но есть комплексные состав которые содержат два или три вещества одновременно. Вносят удобрения в разведенном виде (с водой) или сухими непосредственно в землю.

В разные периоды роста растения требуют различное количество калия. Больше всего поглощаются питательные элементы весной и осенью. Лучшие результаты дает осеннее внесение калийных туков. Однако по данным исследований, высокий эффект также наблюдается при их использовании в период покоя (с октября до весны).

Наша компания СемКом предлагает Вам применить на Вашем участке два нужных и полезных видов удобрения , это КАЛИЙНАЯ СМЕСЬ   и ФОСФОРНО-КАЛИЙНАЯ СМЕСЬ

 

 

 

 

 

 

Высококонцентрированное минеральное удобрение «Калийная смесь»  предназначено для использования как в открытом грунте ,так и в закрытом. Массовая доля калия 59%. Применяется для любых растений в период цветения и плодообразования , для всех растений в период недостатка влаги и высоких температур, в период подготовки многолетних растений ,кустарников и деревьев к перезимовке .

После применения калийного удобрения, в выращиваемых плодах  заметно повышается содержание сахаров и витаминов, увеличивается сопротивляемость растений к различным заболеваниям , уменьшается процент поражения готовой продукции сердцевинной и серой гнилью . Способствует обильному цветению и наливу плодов! Польза использования калийно-фосфорных удобрений. Подкормка фосфорно-калийными удобрениями необходима всем растениям, обеспечивая увеличение урожайности, причем как по количественным, так и по качественным характеристикам, а также повышение иммунитета и устойчивости обитателей вашего сада или огорода к различным заболеваниям и вредителям и природным катаклизмам — +морозным зимам и засушливому лету. С отдельной благодарностью отнесутся к такой подкормке виноград, кусты красной смородины и малины, а также земляника и томаты.

Для многолетних растений фосфор в почве позволит «войти в зиму» с сильной корневой системой и затем получить запас необходимого элемента на весь будущий сезон (как уже неоднократно говорилось, фосфор растения могут брать из почвы постепенно и очень долго). Осеннее внесение калийной группы закладывает основу хорошего иммунитета, обильного цветения и плодоношения на следующий год. Внесение по одной столовой ложке фосфорного — калийного удобрения  на один квадратный метр приствольного круга под деревья и кустарники с осени обеспечат прекрасный результат весной.
Для фосфорно-калийного удобрения осень – наиболее подходящий период внесения. Предпочтительнее всего подкармливать им красную смородину, малину, землянику, а также виноград.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *