ИТАЛПОЛЛИНА — каждый день природа, здравствуй!

Наша компания СемКом рада представить органические удобрений и микробиологические стимуляторы роста производства компании Италполлина. Мы рады предоставить Вам оптимальные программы питания и стимулирования Ваших сельскохозяйственных и декоративных культур.

ITALPOLLINA является мировым лидером в производстве органических удобрений, биостимуляторов растительного происхождения и полезных микроорганизмов.

Сегодня ITALPOLLINA Group – это головной офис (Италия), научно-исследовательский центр (Франция) и 5 заводов в Европе (2 в Италии и 1 в Испании), Южной (Венесуэла) и Северной Америке (США) по разработке и производству твердых и жидких органических биостимуляторов и удобрений на основе растительных аминокислот и передовых микробиологических агентов, а также партнерские производства, собственные торговые филиалы и сеть дистрибьюторов по всему миру.

Нынешний комплексный и диверсифицированный ассортимент предлагает широкий спектр инновационных решений для современного и устойчивого сельского хозяйства. Основным принципом работы всех без исключения продуктов Италполлина — является максимальная эффективность и экологическая безопасность. Каждый день Италполлина находится рядом с фермерами, чтобы помогать им заботится об урожае естественным и инновационным образом. Каждый день мы растим и развиваем наш идеал устойчивого будущего.

Каждый день-природа ,здравствуй!

Италполлина сегодня это : 50-летний опыт ,  оптимальные цены и неизменно высокое качество! Благодаря тщательному подбираемому экологически чистому сырью, технологически передовым производственным системам и строгому внутреннему контролю, продукция Италполлина гарантирует :

— максимальную эффективность удобрений

— улучшение питания растений

— повышение урожайности и качество продукции

— уважение к окружающей среде и здоровью пользователей .

 

Микроэлементные листовые подкормки для устранения дефицитов питания растений:

МИР Кальций-Бор

МИР Бор

МИР Хлороз

МИР Микро

Линия удобрения МИР — это жидкое органо-минеральные удобрения , богатые органическими веществами и микроэлементами, созданные на основе раствора растительных аминокислот . Удобрения линии МИР являются высокоэффективными

средствами для предотвращения или устранения дефицитов важных для растений элементов, для усиления механизмов свмозащиты растений против абиотических стрессов,а также, как следствие , более полного раскрытия потенциала урожайности  и улучшения качества плодов.

 

Листовые NPK подкормки:

Нутримир 4-4-10

Нутримир 10-6-4

Линия Нутримир    — это органо-минеральные NPK подкормки с аминокислотами и микроэлементами для комплексного листового питания для различных стадий развития растений.

 

Антистрессанты и стимуляторы роста растений :

Тренер -элексир силы и здоровья ,биостимулятор ,антистрессант

5 АП  — это 5 инструментов для роста ,усиление микробиологической активности.

Квик-Линк — оптимальны корнестимулятор.

 

Стимуляторы механизмов самозащиты растений:

Фосфит-1  — листовые и корневые подкормки для усиления иммунитета и защиты от заболеваний. Скудо — защита и лечение от всходов до урожая.

Ассортимент продукции Италполлина  предлагает широкий спектр инновационных решений для современного и устойчивого сельского хозяйства . Большинство продукции имеет сертификаты , допускающие применение в органическом земледелии. Работая с продуктами компании Италполлина Вы гарантированно получите отличный урожай!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *