ZeoFlora (ЦеоФлора) – природный почвоулучшитель!

ZeoFlora (ЦеоФлора) – природный почвоулучшитель, стимулятор роста растений, корнеобразователь, источник кремния и необходимых растению микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, бор, цинк, марганец, молибден и др.) в доступных растению формах. Продукт создан на основе мягких природных цеолитов Хотынецкого месторождения (Орловские цеолиты).

ЦеоФлора – эффективная добавка в основной грунт, оказывает комплексное воздействие на почву, формируя её плодородие, обеспечивает эффективное выращивание различных цветочных культур с минимальными затратами на удобрения и полив, увеличением количества бутонов, получением цветочной продукции более высокого качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

ЦеоФлора – природный почвоулучшитель, стимулятор роста растений, корнеобразователь, источник кремния и необходимых растению микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, бор, цинк, марганец, молибден и др.) в доступных растению формах. Продукт создан на основе мягких природных цеолитов Хотынецкого месторождения (Орловские цеолиты).

ЦеоФлора – эффективная добавка в основной грунт, оказывает комплексное воздействие на почву, формируя её плодородие, обеспечивает эффективное выращивание различных плодовых и ягодных культур (с минимальными затратами на удобрения и полив).

 

 

Универсальный пористый влагоемкий грунт для всех видов растений на основе природного минерала – Орловского (Хотынецкого) цеолита.

Субстрат с высоким содержанием доступных форм калия, фосфора, кремния и микроэлементов. Используется как основной грунт, так и добавка в другие грунты для улучшения их свойств. Стимулирует рост растений, создает оптимальные условия для роста корневой системы. Аккумулирует и сохраняет влагу. Грунт для антистрессовой пересадки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Влагосберегающий грунт ZeoFlora («ЦеоФлора») для Орхидей – стерильный, пористый, влагоемкий грунт для орхидей на основе природного цеолитсодержащего минерала. Он обеспечивает оптимальную аэрацию корней и запас необходимого количества воды без их переувлажнения.

Грунт «ЦеоФлора» — природный минерал с уникальными сорбционными и катионообменными свойствами, с высоким содержанием активного кремния и микроэлементов, создавая оптимальные условия для развития корневой системы, обеспечивает стрессоустойчивость и активное развитие орхидей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *